Fernando Trocca (47) es un prestigioso cocinero que marca tendencia con sus creaciones, a través de las cuales se convirtió en uno de los referentes de la cocina argentina del momento.
Además, condujo múltiples programas de televisión, entre ellos Trocca alla Fontán (junto aClaudia "La Gunda" Fontán), Hombres a la cocina y Grandes chefs, entre otros, y fue dueño de restaurantes como Llers, El Diamante y actualmente se pueden probar sus delicias en Sucre.
Pero Trocca no sólo es cocinero, sino un bon vivant y disfruta de cada aspecto de su vida.También es fan de los tatuajes (tiene varios en su cuerpo como un caballo, un cuchillo y un tenedor, entre otros) y hay uno que llamó particularmente la atención: en su brazo derecho tiene dibujado ¡un gran chancho volador!
Se trata de un caballo –inmortalizado hace muchos años atrás– al que luego se le sumaron un cerdo, un cuchillo y un tenedor. - See more at: http://mujercountry.biz/2013/04/fernando-trocca-un-rebelde-con-causa/#sthash.PH9uvYcP.dpuf
Se trata de un caballo –inmortalizado hace muchos años atrás– al que luego se le sumaron un cerdo, un cuchillo y un tenedor. - See more at: http://mujercountry.biz/2013/04/fernando-trocca-un-rebelde-con-causa/#sthash.PH9uvYcP.dpuf
Lejos de tenerlo inmortalizado sólo en su piel, Fernando es fan del cerdo y muchas de sus recetas incluyen preparaciones con el rosado animal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario