martes, diciembre 23

Empanadas de Jamón y Queso

Pasos para preparar Empanadas de jamón, queso y huevo

Corta el jamón cocido en cuadros pequeños y mezcla con el queso en un bol. Para cortar el jamón fácilmente, coloca todas las lonchas juntas, una sobre otra y primero haz tiras verticales y luego córtalas horizontalmente.

Aparte, bate el huevo con la pizca de sal. El huevo batido servirá para unir el queso y el jamón.

Luego mezcla bien todo hasta que el jamón y el queso se impregnen por completo con el huevo. Esta mezcla será el relleno de las empanadas.

Rellena las empanadas y cierra aplastando los bordes con un tenedor. Recuerda no rellenar demasiado para que no se salga el relleno durante la cocción. Puedes darle la forma que desees a tus empanadas; normalmente son triangulares, pero pueden ser cuadradas o redondas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Recomendadas